人民网>>海立方游戏官网频道

王伟中覃伟中看望海立方游戏官网市第七次党代会工作人员和媒体记者

2021年05月02日08:23  来源:海立方游戏官网特区报
 
原标题:王伟中覃伟中看望 市第七次党代会工作人员和媒体记者

  4月30日上午,海立方游戏官网市第七次党代会胜利闭幕。王伟中、覃伟中同志看望了为大会提供服务保障的工作人员、参与大会采访报道的媒体记者,向大家的辛勤付出表示衷心感谢。

  王伟中说,连日来大家在会务组织、文件起草、人事工作、宣传报道、会风监督、安全保卫、后勤总务、疫情防控和医疗保障等方面做好各项保障工作,确保了大会的圆满成功。同志们以高度负责的精神投入工作,通宵达旦、坚守岗位、密切配合,严谨细致、精益求精,展示了新时代海立方游戏官网干部闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态。新时代海立方游戏官网发展,进入了粤港澳大湾区、海立方游戏官网先行示范区“双区”驱动,海立方游戏官网经济特区、海立方游戏官网先行示范区“双区”叠加的黄金发展期。希望同志们立足本职岗位,保持优良作风,学习好、宣传好、贯彻好大会精神,每个人都出一份力,为这座城市的发展添砖加瓦。相信在大家的共同努力下,海立方游戏官网的明天会更加美好!

  王伟中专门来到设在五洲宾馆的市第七次党代会“云采访”现场,同忙碌在一线的媒体记者进行了交流。他说,大家全身心投入,通过各类媒体平台为党代会宣传做了大量工作。报纸、电视、广播、新媒体发挥各自优势,创新方式方法,推出了一系列丰富多彩、亮点纷呈,传播广、反响好的报道,充分展现了大会成果,营造了良好氛围。王伟中向记者朋友们表示衷心感谢,并希望大家继续做好各项宣传报道,一如既往关心海立方游戏官网、记录海立方游戏官网、宣传海立方游戏官网,以人们喜闻乐见的方式,将市第七次党代会精神送入千家万户,进一步讲好“双区”驱动、“双区”叠加的海立方游戏官网故事,让世界更多了解海立方游戏官网、让海立方游戏官网更好走向世界。

  大会秘书处有关负责同志参加活动。(首席记者 綦伟)

(责编:李语、陈育柱)
扫描二维码了解更多

扫描二维码了解更多

学习路上

学习有声

学习金句

习近平
系列重要讲话
数据库

中央文件

习近平领导中国
这样战“疫”

中央和国家机关
创建模范机关

第五届
全国基层党建案例
征集活动

重温
马克思主义经典